Antipasti et Entrées
Salade de fruits de mer
Mélange de fruits de mer, apprêtés maison, assaisonné à l’ail
et coriandre, sur lit de tomates et oignons rouge
Salade de poulpe
Tentacules de poulpe coupés en rondelles, mélange d’oignon, persil, huile d’olive et vinaigre
( Servis avec du pain frotté à l’ail )
Antipasto di Verdura
Mélange de légumes frais grillés, servis tièdes à l’huile d’olive et basilic
Tartare de boeuf sur coulis de parmesan
Parfumé à l’huile de truffe, pain grillé (en plat servi avec frites)
Involtini di Parma
Roulade d’aubergines grillées, jambon cru, mozzarella di bufala et
basilic – Servi avec rucola et tomates cerise
Spécialités portugaises
Polvo à lagareiro
Poulpe grillé, mijoté au four sur un lit d’épinards
et pomme de terre en robe à l’huile d’olive et ail
Bacalhau com broa
Morue légèrement pochée, cuite au four sous une croute de pain de maïs mélangé à l’ail
Oignon, persil, et huile d’olive, servi avec pomme de terre en robe
Carne de porco Alentejana
Délicieux ragoût de porc mariné, sauté avec vongoles, ail, paprika et coriandre
Mélangé à des pommes de terre rissolées
Pasta fresca
Linguine alle vongoles Veraci fresci
Herbes fraiches, ail, vin blanc et tomate fraiche, piment
Pasta alla Marinara
Linguine, gambas, langoustine, vongoles, tomate fraiche, ail, piment, herbes fraiches
Orecchiette de pates et boulettes de viande de boeuf
Sauce tomate légèrement pimentée, ail et basilic
Risotti & Raviolis
Viandes
Onglet de boeuf grillé
La viande est massée et marinée, pendant 24h
Servie tranchée, sauce à la moutarde de Meaux
Filet mignon de porc
Crème aromatisée à la truffe
Pomme de terre sautée à l’ail et légumes grillés
Poissons
Pavé de saumon cuit en papillote
Au vin blanc, coriandre et julienne de légumes
Sauce au beurre citronné, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive
Tataki de thon au sésame
Sauce au lait de coco, citron vert et peperoncino rouge
Accompagné de risotto venere
Brochette mixte grillée
Gambas, saumon, thon, poulpe
Pomme en rondelles sautée à l’ail et huile d’olive, épinards en branche
Pizzas
Vision
Tomate, mozzarella di bufala, jambon cru d’Italie, roquette Lamelles de Grana Padano, huile aromatisée à la truffe, tomates cerises (servie tiède)
Red Lion’s
Tomate, mozzarella, salami piquant, tomates cerises, olives, rucola et Grana Padano
Quattro stagioni
Tomate, mozzarella, champignons, poivrons, jambon d’épaule, câpres, olive
Provenance des viandes :
Boeuf : CH / DE | Veau : CH | Volaille : BR ou HU | Canard : HU | Cheval : CAN | Porc : CH | Agneau Cabri : NZ
Provenance des poisson :
Dorade : FR / GR | Loup/Bar : GR / DE | Perches EST / RUS | Saumon : NO | Poulpe : ES | Morue : POT
Thon : PHIL | Vongoles : IT | Crevettes : VIET | Langoustines : DK | Sole : FR / NL