Antipasti et Entrées
Antipasto Barca
Jambon, légumes grillées, burrata, ricotta
Artichauts, tomates séchées et beignets de morue
Antipasto di verdura
Mélange de légumes frais grillés, servis tièdes, à l’huile d’olive et basilic
Spécialités portugaises
Polvo à lagareiro
Poulpe grillé, mijoté au four sur un lit d’épinards
et pomme de terre en robe à l’huile d’olive et ail
Bacalhau com broa
Morue légèrement pochée, cuite au four sous une croute de pain de maïs mélangé à l’ail
Oignon, persil, et huile d’olive, servi avec pomme de terre en robe
Carne de porco Alentejana
Délicieux ragoût de porc mariné, sauté avec vongoles, ail, paprika et coriandre
Mélangé à des pommes de terre rissolées
Pasta fresca
Pasta alla Marinara
Linguine, gambas, vongoles, tomate fraiche, ail, piment, herbes fraiches
Linguine alle Vongoles Veraci fresci
Herbes fraiches, ail, vin blanc et tomate fraiche, piment
Risotti & Raviolis
Viandes
Onglet de boeuf grillé
La viande est massée et marinée, pendant 24h
Servie tranchée, sauce à la moutarde de Meaux
Cachopo de porc Asturiano
A la façon d’un cordon bleu, composé de 600g de viande. jambon et fromage
Servi avec frites rustiques
Grigliata mista de viande (boeuf)
Huile à l’ail et herbes fraiches, pommes de terre au romarin
Poissons
Pizzas
Barca
Tomate, mozzarella di bufala, jambon cru d’Italie, roquette Lamelles de Grana Padano, huile aromatisée à la truffe, tomates cerises (servie tiède)
Red Lion’s
Tomate, mozzarella, salami piquant, tomates cerises, olives, rucola et Grana Padano
Quattro stagioni
Tomate, mozzarella, champignons, poivrons, jambon d’épaule, câpres, olive
Provenance des viandes :
Boeuf : CH / DE | Veau : CH | Volaille : BR ou HU | Canard : HU | Cheval : CAN | Porc : CH | Agneau Cabri : NZ
Provenance des poisson :
Dorade : FR / GR | Loup/Bar : GR / DE | Perches EST / RUS | Saumon : NO | Poulpe : ES | Morue : POT
Thon : PHIL | Vongoles : IT | Crevettes : VIET | Langoustines : DK | Sole : FR / NL